66632450_1409242875896532_5950816117915123712_n
Deportes 16 JUL 2019

Quiénes son los ganadores de la tercera fecha de la competencia local de ciclismo

Tras un trabajo inmenso de drenaje por parte de la organización, más de 200 ciclistas pudieron correr en el circuito "Miguel Tejedor". Además, ya está confirmada la fecha para la cuarta competencia del año.

El último sábado, 13 de julio, se llevó a cabo la tercera fecha de la competencia de ciclismo de pista en el circuito “Miguel Tejedor” del Polideportivo Municipal "Juan A. Ávila", de la cual participaron más de 200 corredores provenientes de distintas localidades de la provincia de Buenos Aires.66704850_1409242682563218_5966165648131227648_nLas distintas carreras fueron organizadas por la Dirección de Deportes local, en conjunto con la Subcomisión de Ciclismo de Pista y Ruta de General Rodríguez, la ONG “Amigos por la Diversidad Deportiva de General Rodríguez (A.D.DE.G.RO) y la Asociación Metropolitana de Ciclismo (AMC), ésta última encargada de fiscalizar los resultados de las carreras. El gran triunfador de la jornada fue Leonel Mañani, quien se impuso en la competencia en la categoría Élite 2/ Junior/ Máster A. Otros corredores que se destacaron fueron Leandro Gerez, ganador en la categoría Mountain Bike, Mariano Salmón en Máster B, Micaela Gutiérrez en Damas, y Carlos Piazza, ganador en Máster C. Todos ellos pudieron vencer no sólo a sus competidores, sino también al intenso frío y al veloz circuito del "Miguel Tejedor", el cual debió ser intensamente trabajado por la organización de las carreras ya que éste se encontraba inundado por las intensas lluvias de horas atrás. Gracias al esfuerzo inmenso de los integrantes de la Subcomisión, quienes lograron drenar el agua y dejar la pista en condiciones, la jornada se desarrolló con total normalidad. La próxima carrera se llevará a cabo el sábado 10 de agosto, el día previo a las elecciones Primarias, Abiertas, Simultáneas y Obligatorias (PASO).

A continuación, los primeros puestos de cada categoría*:

• Categoría Máster E: 1º Miguel Manzo, 2º Rolando Martínez, 3º Juan Acuña.
  • Categoría Máster D: 1º Miguel Machi, 2º José Tomlorenzi, 3º Miguel Manzo, 4º José Constantino, 5º Antonio Nesci, 6º José Chaar.
  • Categoría Mountain Bike: 1º Leandro Gerez, 2º Horacio Catán, 3º Rodrigo Cornero, 4º Raúl Martínez, 5º Néstor Velardez.
  • Categoría Debutantes (+35 años): 1º Alejandro Salvarreza, 2º Gastón Mónico, 3º Javier Fernández, 4º Rodolfo Cornero, 5º Alfredo Verdun.
  • Categoría Debutantes (-35 años): 1º Diego Duarte, 2º Ariel Pretochelli, 3º Nicolás Barrientos, 4º Alan Gentilezza, 5º Mayi Ramírez.
  • Categoría Máster C: 1º Carlos Piazza, 2º José Fredes, 3º Leonardo Carosio, 4º Jorge Sabelio, 5º Fabio Cianci, 6º Mario Madeo, 7º Miguel Oviedo.
  • Categoría Damas: 1ª Micaela Gutiérrez, 2ª Carolina Huerta.
  • Categoría Máster B: 1º Mariano Salmón, 2º Roberto Rusciolleli, 3º Gustavo Villarroel, 4º Pablo Drascovich, 5º Martín Flores, 6º Jorge Romero, 7º Martín Garrocho.
  • Categoría Élite 2/ Junior/ Máster A: 1º Leonel Mañani, 2º Juan Grosso, 3º Martín Garro, 4º Lucas Rico, 5º Diego Cardozo, 6º Ariel Cuello, 7º Leandro Velardez.

*Fuente: Julio Reyes.