70006318_1443373789150107_8822892883695632384_o
Deportes 30 AGO 2019

Tres judocas rodriguenses clasificaron a las finales de los Juegos Nacionales Evita 2019

El último sábado en el partido de Tres de Febrero, se disputó el Campeonato Provincial de Judo, certamen que determinó la clasificación de varios judocas a la competición deportiva nacional.

Los judocas Abigail Carballeda, Ezequiel Sciallo y Ezequiel Dreer, todos oriundos de General Rodríguez, se ganaron un lugar en la Etapa Final de los Juegos Nacionales Evita 2019 por sus buenos resultados en el torneo selectivo que se dio en el marco del Campeonato Provincial de Judo, llevado a cabo el sábado 24 de agosto en el C.E.F. Nº 2 de Tres de Febrero. De esta forma, los tres jóvenes representarán a Buenos Aires en el certamen nacional al igual que otros locales que practican Lucha libre y Lucha grecorromana.69800280_1443373892483430_6240029994332979200_oAbigail y los dos Ezequiel, que compitieron en la categoría Infantiles B, fueron parte de una delegación de 13 rodriguenses que participaron en el certamen, que, cabe destacar, consiguió tres podios y un primer puesto en Mayores, logrando por Alejandro Ferrer. General Rodríguez, junto con Tres de Febrero y General Pueyrredón, entre otras, es una de las localidades que más judocas infantiles aporta a la nómina bonaerense para la Final de los Evita, a desarrollarse entre el 6 y el 11 de octubre en Mar del Plata.69707067_1443373835816769_6320176819970506752_o