El Lechero rescató un empate en su visita a Victoriano Arenas
Deportes Deportes 2 OCT 2019

El conjunto rodriguense igualó 1-1 en Valentín Alsina y sigue sin recuperar el ritmo que mostró fechas atrás.

Durante la tarde del lunes 30 de septiembre, Leandro Nicéforo Alem empató 1-1 ante Victoriano Arenas por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Primera C.71306619_10157711253099432_703907485836115968_nEn el primer tiempo, al Lechero le costó generar juego. Alan Cristeff y Dalmiro Gaeto no pudieron ser los encargados de manejar la pelota y crear situaciones para sus compañeros. Para colmo, a los 13 minutos, llegó la apertura del marcador por parte del conjunto local desde un penal que el árbitro del cotejo, Franco Acita, no dudó en cobrar por una mano de Damián Giménez dentro del área; Damián Arruabarrena lo cambió por gol. En el complemento, Alem salió con el pecho inflado en busca de la igualdad, pero los ataques no eran claros. Seguían fluyendo los minutos, y el Lechero no encontraba el camino. Sin embargo, a los 36 minutos, llegó al empate gracias a un tiro lbre que Dalmiro Gaeto envió al área y se coló bajo los tres palos sin que nadie la roce y con un arquero de CAVA adelantado. Con este empate, el Lechero volvió a sumar luego de dos caídas al hilo y ya piensa en el próximo compromiso, ante Ituzaingó en General Rodríguez el martes 8 de octubre a las 15:30 horas.

Síntesis:

VICTORIANO ARENAS: Pablo Bustamante; Mauro Romay, Sebastián De Luca, Maximiliano Negrette, Brian Pedreira, Alejandro Ávalos, Ismael Torres, Nicolás Villagra, Damián Arrubarrena, Editson Córdoba Mena y Maximiliano Acosta. DT: Sergio Geldstein - Luis Ventura.LEANDRO N. ALEM: Santiago Sendín; Juan Manuel Cordero, Maximiliano Lara, Gustavo Alcaraz, Ítalo Portillo, Javier Pintos, Damián Giménez, Dalmiro Gaeto, Alan Cristeff, Lucas Sergi y Daniel Sosa. DT: Carlos Cordone.Goles: 13' PT Arrubarrena -p- (VA), 36' ST Gaeto (LNA).Cambios: 33' PT Nicolás Paolorossi x Giménez (LNA), 11' ST Gabriel Serrano x Pintos (LNA), 23' ST Nahuel Menseguez x Sosa (LNA), 31' ST Damián Pérez Roa x Acosta (VA).Árbitro: Franco Acita.Estadio: Saturnino Moure. [gallery columns="2" size="medium" ids="53447,53448"]