els-r4qxkaiqrup
Deportes Deportes 9 DIC 2019

Alem cerró el 2019 con un empate

Fue 1-1 contra Dock Sud en condición de visitante. El gol del Lechero lo marcó Lucas Sergi.

En la tarde del domingo, 8 de diciembre, Leandro Nicéforo Alem igualó 1-1 ante Dock Sud en el marco de la última fecha del Torneo Apertura de la Primera C. Con este scorer, el equipo de Carlos "el Lobo" Cordone finalizó la primera mitad de la temporada 2019/2020 en la 13ª posición. El compromiso de ayer tuvo como escenario el Estadio de los Inmigrantes, en el partido de Avellaneda, donde el cuadro rodriguense golpeó primero al tercero de la tabla de posiciones. Fue a los 38 minutos del primer tiempo mediante Lucas Sergi. Sin embargo, no pudo aguantar la ventaja hasta el final y el Docke llegó al empate a los 9 del complemento mediante un remate de media distancia de Matías Giménez. [gallery columns="2" size="medium" ids="56985,56984"] De esta forma, el Lechero terminó el Torneo Apertura con apenas 20 puntos, producto de 5 victorias, 5 empates y 8 derrotas, en la posición 13 (podría quedar más abajo si Victoriano Arenas y San Martín de Burzaco ganan sus compromisos a disputarse este martes) y sin clasificar a la Copa Argentina. De cara al Clausura 2020, sin dudas, el equipo deberá cambiar su imagen para no correr riesgos en la zona roja de la tabla general, que al final de la temporada decretará un descenso a la Primera D.

Síntesis:

Dock Sud: Juan Arias Navarro; Damián Adin, Cristian Tula, Damián Ledesma, Rodrigo Soria, Luciano Cariaga, Matías Giménez, Fabricio Espósito, Sergio Modón, Leandro Caruso y Nicolás Kissner. DT: Guillermo De LuccaLeandro N. Alem: Santiago Sendín; Lucas Aquino, Maximiliano Lara, Leonardo Kulich, Ítalo Portillo; Alan Cristeff, Dalmiro Gaeto, Nicolás Fratto, Javier Pintos; Mauro Boaglio y Lucas Sergi. DT: Carlos Cordone.Goles: 38' PT Sergi (LNA), 9' ST Giménez (DS).Cambios: 14' ST Nahuel Pombo x Cariaga (DS) y Leandro Kuszko x Cristeff (LNA); 23' ST Daniel Sosa x Boaglio (LNA); 33' ST Maximiliano Plante x Kissner (DS), 34' ST Gabriel Serrano x Pintos (LNA), 37' ST Franco Gorgol x Giménez (DS).Árbitro: Sebastián Habib.Estadio: De los Inmigrantes.