84336402_837473310012818_5950488089787891712_n
Deportes Deportes 2 FEB 2020

El Lechero remontó dos veces el resultado y sumó un valioso punto ante Berazategui

Abriendo la jornada 2 del Torneo Clausura 2020, Alem igualó 3 a 3 ante Berazategui en condición de local. Mirá los goles del cuadro rodriguense.

El último viernes por la tarde, Leandro Nicéforo Alem recibió al Naranja del sur del Gran Buenos Aires por la segunda fecha del Clausura de la Primera C. En nuestro distrito, el equipo del "Lobo" Cordone buscaba ratificar la buena actuación ante Midland en la fecha 1. De hecho, cumplió ante un rival que no le dio tregua en ningún momento y terminó igualando 3-3.eptbtttxsaeefhdLa historia iba a comenzar desfavorable para el local, ya que a los cinco minutos del arranque, Berazategui se puso en ventaja con gol de Sergio Sosa. Y los 17, aumentaba la ventaja mediante Blas Tapparello. Sin embargo, para el complemento, el ingreso de Maximiliano Torres González cambió drásticamente el transcurso del juego. El atacante descontó a los 7 minutos y a los 23 estampó el 2-2 parcial. La ráfaga Lechera no iba a desmoralizar a la visita, y menos a Sosa, que se encontró nuevamente con el gol a los 33 del segundo tiempo. El desgaste de los dirigidos por el "Lobo" para llegar al empate había sido demasiado, pero tenía un cartucho más y supo utilizarlo en el momento justo. Fue tres minutos más tarde del último gol de Bera por intermedio de Lucas Sergi, quien estampó el 3-3 que sería definitivo para un verdadero partidazo. Si bien quedó la espina de no poder ganar en su estado, el arranque -4 puntos en dos partidos jugados- ilusiona a todo Alem.

Mirá los goles del Lechero:

Síntesis:

Leandro N. Alem: Santiago Sendín; Lucas Aquino, Andrés Siena, Gustavo Alcaraz, Ítalo Portillo; Javier Pintos, Nicolás Fratto, Dalmiro Gaeto, Alan Cristeff; Lucas Sergi y Mauro Boaglio. DT: Carlos Cordone.Berazategui: Alejandro Granero, Carlos Ponce, Luciano Venturini, Gustavo Toranzo, Pablo Cabral, Marcos Roseti, Mauro Marrone, Nahuel Gómez, Leandro Puig, Blas Tapparello y Sergio Sosa. DT: Marcelo Barrera.Goles: 5' PT Sosa (B), 17' PT Tapparello (B), 7' ST Torres González (LNA), 23' ST Torres González (LNA), 33' ST Sosa (B), 36' ST Sergi (LNA). Cambios: 0' ST Maximiliano Torres González por Pintos (LNA) y Federico Chacón por Aquino (LNA), 13' ST Federico Motta por Gómez (BER), 21' ST Facundo Macarof por Roseti (B), 32' ST Leandro Coronel por Fratto (LNA), 44' ST Tomás Ojeda por Puig (B). Árbitro: Sebastián Habib. Estadio: Leandro N. Alem.