Deportes 18 MAY 2021

Alem sufrió una dura derrota en su visita a Excursionistas y quedó al borde del abismo

El Lechero está pasando por su peor momento desde que milita en la cuarta división del fútbol de la AFA.

El pasado sábado, el club Leandro N. Alem cayó por 4-0 frente a Excursionistas en condición de visitante, en el marco de la fecha 12 del Torneo Apertura 2021 de la Primera C. Esta fue la quinta caída de manera consecutiva para los dirigidos por Carlos 'el Lobo' Cordone.

En Pampa y Miñones, el cuadro de General Rodríguez llegó lleno de esperanzas, iniciando su actuación de buena manera y siendo incisivo, pero con el correr de los minutos se fue apagando. Luego de un primer tiempo sin goles, Alem empezó su debacle en el complemento.

Fue precisamente a los 2 y a los 9 minutos del segundo período cuando golpearon los de bajo Belgrano mediante Ricardo Segundo. A partir de allí, se frustró una nueva oportunidad para Alem de sumar y salir de las peores posiciones. Para colmo, tras sacar del medio nuevamente, Excursio robó la pelota y llegó el tercero por intermedio de Matías Morales.

El local sacó el pie del acelerador, pero el Lechero ya había bajado los brazos. Finalmente, a falta de diez minutos para el cierre definitivo, Rodrigo Faust sentenció el encuentro con el cuarto tanto.

Con esta nueva derrota, la quinta al hilo, Alem quedó penúltimo en la tabla de posiciones, uno por encima del último Victoriano Arenas. El próximo rival del cuadro rodriguense será Berazategui en condición de local.

Síntesis:

Excursionistas: Nahuel Cajal; Sebastián Pistoia, Alejandro Gutiérrez, Diego Molina, Matías Alaniz, Iván Müller, Leandro Montemarani, Sebastián Arias, Matías Morales, Iván Arbello y Ricardo Segundo. DT: Pablo López.

Leandro N. Alem: Nahuel Valiñas; Juan Manuel Cordero, Leonardo Kulich, Javier Peralta Salinas, Italo Portillo; Leandro Kuszko, Diego Grecco, Brian La Torre, Santiago Galelli; Mariano Cristaldo y Lucas Buono. DT: Carlos Cordone.

Goles: 47' Ricardo Segundo (E), 54' Ricardo Segundo (E), 55' Matías Morales (E), 80' Rodrigo Faust (E).

Cambios: 57' Iván Rojas x Javier Peralta Salinas (LNA), 57' Leonardo Soraire x Mariano Cristaldo (LNA), 62' Rodrigo Faust x Iván Müller (E), 65' Franco Gómez x Juan Manuel Cordero (LNA), 65' Luciano Acosta x Lucas Buono (LNA), 66' Julián Canosa x Diego Molina (E), 66' Patricio Roldán x Sebastián Arias (E), 73' Patricio González King x Ricardo Segundo (E), 73' Agustín Almirón x Iván Arbello (E).

Árbitro: Alejandro Porticella.

Estadio: Pampa y Miñones.