Deportes 26 FEB 2024

Atlas ganó por primera vez de local y se prende arriba

El "Marrón" venció 3-0 a Puerto Nuevo en su estadio y ratificó la levantada que comenzó el fin de semana pasado triunfó también en Rosario.

Atlas parece enderezar un barco que tuvo en las dos primeras fechas resultados inesperados para sus pretensiones, ambos enuentros jugados en el Ricardo Puga. Este sábado 24 de febrero recibió a Puerto y la fiesta fue completa en General Rodríguez con un equipo que empieza a demostrar para qué está.

El primer tiempo empezó sin mucha claridad y los dos equipos se estudiaron demasiado. Fue recién a los 29 minutos cuando Atlas lograría la apertura del marcador con un gol de otro partido anotado por Gustavo Fernández que encaró por derecha, metió un centro que se cerró y superó la resistencia del arquero visitante.

La segunda mitad mostraría durante los primeros minutos nuevamente paridad y el resultado daba cierta intriga sobre qué sucedería en el final. Sin embargo, todo eso se disipó a los 27 minutos cuando Diego Ftacla, ex jugador de Tigre, marcó el 2-0 de penal y sobre el final habría tiempo para más. El ingresado Nisim Vergara definió para el 3-0 a los 37 que redondearía una jornada espectacular para los locales.

Atlas pudo plasmar en el marcador su gran efectividad e hilvanó su segunda victoria consecutiva para llegar a los 7 puntos sobre 12 jugados. Ahora, visitará a Lugano para continuar con el objetivo de ser un animador latente.

Formaciones

Atlas: Santiago Sánchez; Franco Gómez, Nicolás Pardo, Nicolás Herrera; Gonzalo Ronconi, 11-Matías Martínez, Enzo Oviedo, Matías Di Gangi, Iván Ruiz; Gustavo Fernández, Damián Anriquez.
DT: César Rodríguez.

Puerto Nuevo: Guillermo Friedrich; Maximiliano Camelutto, Nicolás Radduso, Rodrigo Castillo, Facundo Fajardo; Facundo Esquivel, Facundo Paredes, Santiago Rivas, Josué Salvadores; Santiago Molina, Alex Penoni.
DT: Sergio Geldestein

Goles: 29PT Gustavo Fernández (ATL), 28ST Diego Ftacla -p- (ATL), 37ST Nisim Vergara (ATL).

Árbitro: Ignacio Cuicchi.