Deportes 15 MAY 2024

La Escuela de Ciclismo participó en un nuevo torneo y logró alcanzar el podio otra vez

Atletas de la Escuela Municipal de General Rodríguez siguen demostrando todo su potencial en cada competencia. El pasado fin de semana se realizaron dos torneos y los deportistas rodriguenses quedaron nuevamente en el podio.

El pasado domingo 12 de mayo, en Capilla del Señor, se llevó a cabo la 2° fecha del Campeonato Provincial Infanto Juvenil de ciclismo.

En esta competencia, volvieron a participar los 24 atletas que vienen brillando desde el mes pasado, cuando comenzó el torneo en Tapalqué.

Además, el equipo de Los Peques, estrenaron la nueva indumentaria que le proporcionó el intendente Mauro García a los chicos que practican deportes en el Polideportivo Municipal.

8° puesto: Mía Benítez.

10° puesto: Gonzalo Ferrari (primera carrera).

7° puesto: Nikol Casas.

Por otro lado, también se llevó a cabo la Copa Nacional de pruebas combinadas en la ciudad de La Plata. La misma reúne a todas las escuelas atléticas y clubes del atletismo con todas sus categorías, desde U14 hasta mayores. En este caso, General Rodríguez quedó en 2° lugar tanto en la General como en Mujeres.

De este torneo, cabe destacar, que la deportista Malena Bustamante, logró consagrarse con la marca mínima para el Campeonato Sudamericano que se hará en Quito, Ecuador, en el mes de octubre.