Deportes 20 MAY 2024

Atlas sigue en racha y bajó al escolta del campeonato como visitante

El "Marrón" venció a J.J. Urquiza en Loma Hermosa con gol de Matías Martínez y encadena tres victorias al hilo. Los de César Rodríguez vuelven a escalar posiciones poco a poco

Por la 18º fecha de la Primera C, Justo José de Urquiza llegaba como escolta del puntero Berazategui (que ayer perdió el invicto) y quería seguir acortando distancias con la cima. Sin embargo, se encontró con un duro Atlas que lo derrotó por 1-0 en el estadio Roque Martín, con gol de Matías Martínez, para así sumar su tercera victoria consecutiva.

El único y solitario gol de la tarde de Loma Hermosa llegó tras un tiro libre mal ejecutado por el dueño de casa. Los dirigidos por el "Rata" Rodríguez ejecutaron un contragolpe perfecto, con Gustavo Fernández dejando habilitado a la "Fiera", que solamente tuvo que definir para abrir el marcador.

En el complemento, el "Marrón" ejecutó muy inteligentemente el librero de jugar de contra y defender la ventaja, haciendo que el desgaste del "Celeste" con el pasar de los minutos fuera estéril. Así, se terminó llevando un nuevo y merecido triunfo.

Ahora, el elenco rodriguense deberá enfocarse rápidamente en el partido pendiente de la 7º fecha ante Claypole, este miércoles desde las 15.30 hs en el estadio de Brown de Adrogué. Por ahora, se ubica en la séptima posición del Torneo Apertura con 25 unidades.

Formaciones:

J.J. Urquiza: Lucas Álvarez; Patricio Díaz, Ramiro Morales, Dylan Gauna, Nicolás Lucero; Braian Ceballos, Sergio Alfonzo, Alan López, Bruno Bogado; Gabriel Tabares y Bruno Romagnoli. DT: Néstor Fernández

Atlas: Santiago Sánchez; Franco Gómez, Nicolás Pardo, Facundo Mauricio, Braian Bolli; Fernando Gutiérrez, Daniel Reina, Nisim Vergara, Matías Martínez; Gustavo Fernández y Damián Anríquez. DT: César Rodríguez

Gol: 20PT Matías Martínez (A)

Árbitro: Nicolás Jara