Salud Gremiales 20 MAY 2025

ATE Gral. Rodríguez elevó un reclamo por la calidad de la comida provista al Hospital Vicente López

Compartí en las redes

Desde la seccional local del gremio conducida por Policarpo Sosa enviaron una nota apuntando contra la empresa terciarizada que provee los alimentos al nosocomio ubicado en General Rodríguez.

La Asociación Trabajadores del Estado (ATE) seccional General Rodríguez elevó este lunes un reclamo por la calidad de la comida provista al Hospital Vicente López y Planes, ubicado en nuestro distrito.

“Mediante una nota dirigida a la directora ejecutiva, HIGA Vicente López y Planes, doctora Silvina Aguilar, manifestamos nuestra disconformidad con la comida del hospital”, arranca el escrito de la seccional local del sindicato de estatales.

En este sentido, puntualiza: “En primera instancia, nos comunicamos con la doctora Palacios, nutricionista a cargo de la empresa tercerizada, que es proveedora de las viandas del hospital. De ella obtuvimos como respuesta que las raciones de comida se encuentran en el rango de calorías acordes a cada paciente”.

Seguidamente, ATE Gral. Rodríguez denunció que “en las raciones del sector de PAMI (jubilados y pensionados), se ve la escasa porción que se entrega y la mala calidad de la misma”.

Ante ello, la seccional a cargo de Policarpo Sosa solicitó “una pronta respuesta”. “Consideramos que no se está respetando el pliego para la dieta diaria de los pacientes que se encuentran internados en nuestro nosocomio”, ahondó.

La carta presentada ante la Dirección del Vicente López y Planes lleva la firma de Javier Alcaraz, vocal suplente de ATE Gral. Rodríguez.

Deja tu comentario