etapa-local-atletismo-especial
Deportes 30 MAY 2017

Se disputó la etapa local de los Juegos Bonaerenses 2017 en atletismo especial

El Polideportivo municipal fue sede de la etapa. Los deportistas ganadores de esta instancia ya aseguraron su presencia en la fase regional.El comunicado municipal:RESULTADOS DE LA ETAPA LOCAL DE LOS TORNEOS BONAERENSES EN ATLETISMO ESPECIAL En los últimos días, se llevó a cabo en el Polideportivo municipal la etapa local de los Torneos Bonaerenses 2017 en atletismo especial, donde los deportistas ganadores de esta instancia ya aseguraron su presencia en la competencia a nivel regional. En la categoría juveniles los clasificados fueron: Braian Mora (Esc. 501) en velocidad y salto en largo; Federico Frechero (Esc. Municipal) en lanzamiento de bala; Fabián Paz (Esc. 501) en velocidad y salto en largo y Maricel Fuentes (Aequitas) en lanzamiento de bala. En tanto, en la categoría cadetes, los atletas clasificados fueron: Celeste Ledesma (Esc. 501) en velocidad y salto en largo; Ruth Rodríguez en lanzamiento de bala (Aequitas); Baltazar Acevedo (Esc. 501) en lanzamiento de bala y Mauricio Aguirre (Esc. 501) en velocidad y salto en largo. Por último, en la categoría cadetes y juveniles (Paralisis Cerebral) pasaron a la siguiente etapa los integrantes de la escuela municipal: Alexis Manzur (velocidad, salto en largo y lanzamiento de bala), Jesús Arreguez (velocidad y salto en largo) y Juan Pomillo (velocidad y salto en largo). Mientras que en la categoría motor S- 16 Axel Solis (Esc. 501) ganó en velocidad y lanzamiento de bala y Tomás Acevedo (Esc. Municipal) en velocidad y salto en largo; y en la categoría motor S- 20 clasificó Matías Ramírez (Esc. 501) en velocidad y Gimena Suarez (Esc. Municipal) en velocidad y lanzamiento de bala.