alem-midland
Deportes 3 DIC 2017

El Lechero empató con Midland pero mereció algo más

Fue 1-1 en General Rodríguez, en el encuentro correspondiente a la fecha 16 del campeonato de la Primera C. Arrancó perdiendo, lo igualó y pudo haberse llevado los tres puntos.

Leandro Alem sigue demostrando que está firme como uno de los animadores del campeonato de la Primera C. Frente a Midland, uno de los mejores equipos del torneo, estuvo a la altura de las circunstancias y aunque no pasó del empate en General Rodríguez, si lograba el triunfo hubiese sido justo. En el primer tiempo la cosa fue peleada, pero pasados los 15 minutos, Lucas Buono puso arriba al Funebrero gracias a un cabezazo. Sobre el cierre de la primera etapa, Ramiro Luna marcó su cuarto tanto en el certamen para igualar las acciones. El complemento fue todo del conjunto de General Rodríguez. Dominó las acciones, tuvo chances y prácticamente no sufrió réplicas; sin embargo no logró quebrar el empate cuando todo parecía indicar que el gol estaba al caer. Ni siquiera con la expulsión Claudio Nuñez en el final del partido ni los 5 minutos que dio Jorge Broggi de descuento le permitieron al local imponerse. Pero el empate le permite volver a sumar y está a tan solo 7 puntos del líder CADU. Fuente: Soloascenso.