26993302_740345116159091_4053679551198102464_n-768x576
Deportes 29 ENE 2018

El Marrón tuvo su última prueba ante un equipo de la B Nacional

El último sábado, Atlas visitó a Deportivo Morón en lo que fue su último encuentro amistoso previo a la reanudación del campeonato de la Primera D. El saldo fue de dos derrotas.

A una semana de la reanudación del campeonato de Primera D, el Marrón cerró la pretemporada ante Deportivo Morón, equipo de la Primera B Nacional. El director técnico, César Rodríguez, empieza a delinear lo que será el once inicial del próximo compromiso -ante Argentino de Merlo por la fecha 16- y por ello Atlas visitó al Gallo en el Nuevo Franciso Urbano. Se jugaron dos partidos en dos tiempos de 30 minutos.img_20180128_150608En el primer cotejo, Atlas alistó con jugadores alternativos: Eduardo Vidacovich; Franco Gómez, Miguel Aguilar, Matías Ormart, Leandro Dreer; Alan Salvi, Sebastián Ferrario, Franco Ruiz, Italo Portillo; Francisco Bravo Ocampo y Matías Cuenca. En el segundo tiempo ingresaron Lucas González, Elías Córdoba, Maico Medina, Gustavo Cánepa, Antony Alonso, Franco Pérez e Iván Lugo. Los goles de Morón los anotaron Emmanuel Giménez y Agustín Lavezzi.En el segundo partido, fue momento de los titulares de ambos equipos. El Marrón jugó con: Rodolfo De Rosa; Iván Giménez, Manuel Brandon, Nicolás Pardo, Alexis Barzezevski; Luis Jurchesen, Diego Prado, Román Gnocchi; Julio Gauna y Elias Torancio. Luego ingresaron Sebastián Ferrario, Italo Portillo y Alan Salvi.Atlas arrancó ganando con gol de una de sus caras nuevas para este semestre, Elías Torancio, quien definió ante la salida del arquero rival, Álvarez. Sin embargo, el local igualó minutos después con un disparo de Leandro Guzmán. En el complemento, Javier Rossi y nuevamente Guzmán marcarían para el Gallo para cerrar el encuentro 3 a 1. Con este amistoso ante un equipo de tres categorías superiores y al que se le jugó de igual a igual, finalizó la preparación para Atlas, que a partir del lunes comenzará a entrenar de cara al primer partido del año, el cual será versus Argentino de Merlo el próximo sábado, 3 de febrero, a las 17 horas, en el Ricardo Puga.