_dsc0195
Deportes Cortitas 14 AGO 2018

Rodriguenses de la Escuela Municipal de Atletismo participaron de un torneo en Mar del Plata

El último fin de semana, se llevó a cabo el Campeonato Provincial de Menores en la ciudad de Mar del Plata y deportistas de la Escuela Municipal de Atletismo de nuestro distrito participaron de éste.

Los jóvenes atletas de General Rodríguez tuvieron una muy positiva performance:

atletsmo-4El atleta Jonathan Luke obtuvo un 5° puesto en 400 metros con vallas y un 4° puesto en 110 metros con vallas. En tanto, Lautaro Robles quedó en la cuarta posición en la disciplina 200 metros. Asimismo, Iara Evis obtuvo el 4° puesto en lanzamiento de disco, mientras que Abril Molina consiguió el 5° puesto en 100 metros. Cabe señalar que la mayoría de los atletas que participaron llevan un año de entrenamiento y son los más chicos de la categoría.  atletismo-1