TABLA-PRIMERA-C-2-OCTUBRE
Deportes 3 OCT 2018

Tras la suspensión por tormentas llovieron los goles y Alem es escolta

El equipo dirigido por el "Lobo" Gordone brilló ante Central Córdoba durante la tarde del martes.

Leandro Nicéforo Alem goleó por 5-0 al conjunto rosarino en el marco del encuentro reprogramado por la fecha 8 (había sido suspendido por fuertes lluvias el último sábado) de la Primera C y terminó la jornada en la segunda posición de a tabla de posiciones, a tres puntos del único líder, Deportivo Armenio. Tras esta ráfaga de goles en nuestro distrito, en el entretiempo, Cordone le pidió a sus jugadores que mantengan la intensidad en los segundos 45 minutos, y así lo fue. Antes de los diez minutos, Alem ya estaba 5-0 arriba gracias a dos gritos más de Meza -uno de penal- a los 3 y a los 6. El delantero no sólo se hizo de un hat-trick, sino que al final del cotejo se llevó la pelota. Con este categórico triunfo sobre el Charrúa, Leandro N. Alem llegó al tercero de forma consecutiva -entre ellos, dos goleadas en condición de local- y quedó como único escolta de Armenio con 15 unidades. El próximo compromiso del cuadro rodriguense será el lunes 8 de octubre a las 15:30 horas ante Ituzaingó en condición de visitante.screenshot_2018-10-02-22-54-52-1 Así quedó la tabla de posiciones hasta el momento. Durante la tarde de este miércoles, si Dock Sud vence a Argentino de Quilmes, Alem terminará en el tercer puesto.