Alem no pudo romper el cero ante Luján
Deportes 28 OCT 2018

Fue empate sin goles en el partido vecino. Así y todo, los de Cordone continúan sumando y mirando para arriba.

En una nueva edición del "Clásico del Oeste", Leandro Nicéforo Alem y Luján igualaron 0-0 en un cotejo argado de emoción, trabado y muy luchado, pero que tuvo pocas situaciones de peligro. El Lechero hizo un buen primer tiempo. Pese a que era visitante y en una cancha complicada, los de Cordone dieron una buena (y hasta mejor) imagen. La más clara fue un cabezazo de Leonardo Kulich, que se tuvo que ahogar el grito de gol. El complemento fue similar. Ambos conjuntos se disputaban el balón en el mediocampo y lo que más faltaba era fútbol. Los últimos minutos se tornaron aburridos. Finalmente, el 0-0 terminó siendo justo para lo que se vio en la cancha. Dos equipos que trabajaron mucho el encuentro, pero nunca pudieron generar el juego necesario para superar al otro. Un punto que le sirve al Lechero para seguir sumando para su meta de conseguir el ingreso al Reducido, aunque el trago amargo habrá quedado ya que desde su retorno a la C, Alem no pudo con Luján (dos derrotas y un empate).