d1u0kc_xcaedt1m
Deportes 10 MAR 2019

En un partido vibrante, Alem igualó ante el Charrúa

El cuadro rodriguense no pudo mantener la ventaja y se trajo un punto de Rosario.

Durante la tarde del domingo, Leandro N. Alem empató 2-2 ante Central Córdoba en el marco de la fecha 27 de la Primera C. El encuentro empezó a puro gol en la cancha del cuadro rosarino. A los 3 minutos, un bombazo de media distancia de Juan Piris establecía la apertura del marcador. Sin embargo, a los 6, Lucio Cereseto igualó para los locales. El Lechero no dio tregua, y a los 23, tras un balón parado, Gabriel Vallejos estampó de cabeza el 2-1 parcial. Pero antes del cierre de la primera mitad, un penal ejecutado por Lucas Bracco evitó que el team del "Lobo" Cordone se vaya al descanso con el scorer a su favor. En el complemento Central Córdoba hizo pesar su localía; por su parte, Alem mantuvo el orden y la constancia y logró traerse una unidad que no es suficiente pero suma en este camino tan difícil que se le está presentando al club rodriguense.