71838698_1478492632304889_1507156633220808704_n
Deportes 12 OCT 2019

Tras el oro en los Juegos BA, la atleta Maia Mora le dio la primera medalla a Rodríguez en los Evita

La atleta Maia Mora se colgó la primera presea para la delegación de Gral. Rodríguez que estuvo en Mar del Plata representando a Buenos Aires.

Durante la tarde del martes 8 de octubre, la rodriguense Maia Mora obtuvo el tercer puesto en la carrera final de 80 metros con vallas y se quedó con la medalla de bronce en el marco de los Juegos Nacionales Evita 2019. La prueba se desarrolló en la pista de atletismo de Mar del Plata, sede de los Nacionales, tradicional competición que reúne a deportistas juveniles de todo el país. La velocista rodriguense, representó a Buenos Aires, había salido primera en la instancia de semifinales, y en la decisiva –su tiempo fue 12s 25"– no pudo con el primer puesto que se lo llevó una atleta cordobesa, que, además, batió un récord nacional (11s 67"). Cabe destacar que en esta misma ciudad, días atrás, por los Juegos Bonaerenses, Mora se consagró con la medalla de oro en los 80 metros con vallas con un registro de 12s 32".