Deportes 12 SEP 2021

Un equipo rodriguense salió victorioso del Campeonato Argentino de tenis de mesa 2021

El equipo rodriguense integrado por Víctor Bernández, Juan Fernández, Miguel Schneider y Carlos Garcia, obtuvo el Primer Puesto en el campeonato.

Desde el 1 al 6 de septiembre se disputó, en el CENARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo que está ubicado en la Avenida Miguel Benancio Sánchez al 1050, del barrio de Núñez, Ciudad de Buenos Aires) el Campeonato Argentino de tenis de mesa.

En el campeonato se jugaron todas las categorías: desde 9 años hasta 75.

El rodriguense Víctor Bernández, profesor del club y colegio BERSIE Tenis de Mesa, ubicado en la Avenida España al 376 en Gral. Rodríguez, jugó en la categoría maxi 65. En individuales llegó hasta cuartos de final en donde perdió contra el representante de Río Negro.

Simultáneamente, se disputó por equipos. Allí, el equipo rodriguense integrado por Víctor Bernández, Juan Fernández, Miguel Schneider y Carlos Garcia, obtuvo el Primer Puesto en la final contra San Juan y salieron, de esta manera, campeones de la competencia.