Deportes 25 ABR 2023

Atlas le ganó a J.J. Urquiza y cortó su mala racha

En el marco de la decimocuarta fecha de la Primera C disputada este lunes, el Marrón le ganó por 1-0 a su rival en el Estadio Roque Martín y se pudo reubicar en el Reducido. Landaburu fue el héroe de la tarde que acabó con la sequía de victorias.

Tras cinco partidos sin conocer la victoria, el equipo de General Rodríguez le alcanzó con un gol para ganarle a J. J. Urquiza de visitante y volver a los tan ansiados tres puntos. Con gol de Landaburu en el primer cuarto de hora, el Marrón volvió a reubicarse en el Reducido y espera con seguir subiendo.

El primer y único tanto del partido se dio gol a los 14' del primer tiempo, tras un contragolpe que arrancó por la izquierda y que, tras un centro de Maldonado, Landaburu se anticipó y marco el 1-0. En el segundo tiempo, el Marrón pudo debilitar al rival, defendiendo la ventaja mínima, incluso con la expulsión de Bolli a los 31' por una infracción en el borde del área.

Con este resultado, Atlas se reafirma en la zona de Reducido, estando en el décimo puesto con 18 puntos. En la próxima fecha le tocará recibir a Central Córdoba de Rosario.

Formaciones.

Atlas: Álvarez, Gómez, Alderete, Ronconi, Bolli, Maldonado, Celín, Ruiz, Alfonzo, Varela y Landaburu.

J. J. Urquiza: De Luca, Pascual, Caballero, Quinteros, Morales, Cortés, Herrera, Leguizamón, López, Alonso y Cueto