Deportes 28 MAY 2024

Tras un arranque prometedor, Atlas y Yupanqui protagonizaron un pálido empate

El "Marrón" y el "Trapero" igualaron 1-1 en General Rodríguez, cosechando un punto que les sirve de poco. Ambos goles se dieron antes de los primeros 10 minutos de juego

En el estadio Ricardo Puga, Atlas tenía la misión y quería volver a la victoria, reponiéndose de alguna manera de lo que fue la polémica derrota frente a Claypole del miércoles pasado. Sin embargo, no pasó del empate ante Yupanqui en un cotejo bastante aburrido, que arrancó prometedor pero se fue diluyendo.

Tan prometedor fue el inicio que a los 4 minutos el primer ataque de la visita terminó en gol: el delantero William Giménez sacó un remate a quemarropa imposible de contener para Santiago Sánchez. Pero, casi inmediatamente, a los 8 minutos, un gran tiro libre de la "Fiera" Matías Martínez decretó lo que sería el marcador definitivo.

De ahí en más todo el partido fue un calco de la jornada, frío y nublado, con poquísimas situaciones de gol, muy disputado y trabado, con mucha disputa de la pelota en el mediocampo, y los arqueros casi que testigos privilegiados de las acciones.

Así transcurrió este encuentro válido por la 19º fecha de la Primera C, con un punto que de poco les sirve a los dos, que siguen estando en la mitad de la tabla. Los dirigidos por César Rodríguez llegaron a las 26 unidades, mientras que el "Trapero" a las 27. En la próxima fecha Atlas tendrá una parada realmente brava cuando visite al puntero Berazategui en el estadio Norman Lee el lunes 3 de junio a las 15.30 hs.

Formaciones:

Atlas: Santiago Sánchez; Matías Digangi, Nicolás Pardo, Daniel Reina, Facundo Mauricio; Imanol Varela, Enzo Oviedo, Nisim Vergara, Matías Martínez; Gustavo Fernández y Damián Anriquez. DT: César Rodríguez

Yupanqui: Gonzalo Boragno; Roberto Gómez, Alan Sánchez, Dante Pérez Lazarte, Rafael Neris Martínez; Lautaro Mamani, Lionel Castellón, Brandon Balbachán, Jean Rousseau; Sebastián Gallo y William Giménez. DT: Facundo Ledesma

Goles: 4PT William Giménez (Y), 8PT Matías Martínez (A)

Árbitro: Alejandro Porticella