titulo-y-clasificacion-para-atletas-rodriguenses2
Deportes 19 MAY 2017

Buena actuación de atletas rodriguenses en el Campeonato Nacional de Atletismo

En las pruebas del Campeonato Nacional de Mayores y del Campeonato Nacional Juvenil de Combinadas, Matías González se coronó campeón argentino en decatlón y Oriana Prieto logró la clasificación al Sudamericano Juvenil.El comunicado municipal:UN NUEVO CAMPEONATO ARGENTINO Y LA CLASIFICACIÓN AL SUDAMERICANO JUVENIL PARA LOS ATLETAS LOCALES El pasado fin de semana, los atletas locales participaron del 97° Campeonato Nacional de Mayores y del Campeonato Nacional Juvenil de Combinadas (en las disciplinas que habían sido reprogramadas por la lluvia), desarrollado en la provincia de Chaco.titulo-y-clasificacion-para-atletas-rodriguenses2Entre los resultados más importantes Oriana Prieto consiguió un 4° puesto en 400 con vallas y un 3° puesto en la posta 4x400 y, con la marca conseguida anteriormente en el mes de abril, la atleta local consiguió la clasificación al Campeonato Sudamericano Juvenil que se llevará a cabo en Guyana, el 3 y 4 de junio. Por otra parte, Matías González sumó 6.171 puntos en decatlón y se consagró campeón argentino en esa disciplina. Por último, Mariel Velázquez obtuvo un 7° lugar en heptatlón, mejorando cinco de las siete pruebas que componen la disciplina.