atlas-cambaceres-2018-1
Deportes 10 NOV 2018

Atlas goleó y sigue prendido en la lucha

El Marrón de Malvinas fue contundente ante Cambaceres y lo aplastó en el Ricardo Puga.

Durante la tarde de este viernes, 9 de noviembre, el conjunto de César Rodríguez recibió a Cambaceres, último del torneo, en el marco de la fecha 11 de la Primera D.atlas-cambaceres-2018-3Los Guerreros abrieron el marcador a los 10 minutos del primer tiempo por medio de su goleador Antony Alonso. Sin embargo, el Rojo reaccionó y lo empató a los 34 mediante Fabián Maidana. La historia se le había presentado difícil al Marrón, que con el 1-1 en el scorer se fue al descanso. Pero en el complemento, el cuadro rodriguense se plantó en el campo de juego y mostró su mejor versión. Román Gnocchi anotó por duplicado, a los 12 minutos desde el punto penal y luego a los 24. Y sobre el final, Alonso convirtió dos goles más para completar su hat-trick, llevarse la pelota a su casa y, como frutilla del postre, quedar como único goleador del campeonato. Fue 5-1. Sensacional victoria de Atlas, que ahora quedó a sólo un punto del líder Juventud Unida (juega el domingo). [gallery columns="2" size="medium" ids="35274,35277"]tabla-primera-d-9-noviembre-2018 Así quedó la tabla, con una fecha que todavía está en desarrollo.