Deportes 20 FEB 2023

Atlas volvió a perder y se hunde en el fondo de la tabla

El Marrón cayó ante Midland por 2-1 en el Estadio Ricardo Puga, en el marco de la cuarta fecha de la primera C disputada este sábado

En lo que va del torneo, el conjunto dirigido por César Rodriguez no ha conocido la victoria. Esta vez le tocó vivir una nueva derrota ante Midland, perdiendo por 2-1 en condición de local. Siliman y Gómez fueron los goles del funebrero, mientras Marcos Landaburu descontó para el local.

El Marrón inició el partido con: Scurnik, Alderete, Pardo, Pérez, Vera, Rivero, Celín, Ronconi, Varela, Landaburu y Maldonado. Por el otro lado, el equipo visitante lo hizo con: Adasme, Suárez, Martínez, Cataldi, Siliman, Gómez, Pepe, Frattini, Pérez, Molina y Vivanco

En el primer complemento, el conjunto de General Rodriguez mostró que estaba desorientado. Recibió el primer gol en contra en los 15´, tras un tiro de esquina bien cabeceado por Siliman, y Rivero se fue expulsado en el 24´, dejando a los guerreros con diez.

Caso contrario fue el segundo tiempo, en donde el Marrón dió presión en la cancha, pero en el 58´ un remate colocado de Gómez generaba un sentimiento de sentencia para el conjunto funebrero, aunque se terminó nueve minutos más tarde, cuando Landaburu definió sin miedo estando solo ante el arquero. A pesar de contar y revivir las esperanzas del empate, el conjunto Marrón se fue con las manos vacías.

Con este resultado, Atlas viene de una seguidilla de tres partidos perdidos, cosechando solo un punto en lo que va de la liga, posicionándose así en el último puesto. Espera sumar por primera vez de tres en su visita ante Puerto Nuevo.