Deportes 3 ABR 2023

Atlas no pasó del empate en el Ricardo Puga y no pudo meterse en zona de Reducido

En el marco de la undécima fecha de la Primera C disputada este domingo contra Excursionistas, el Marrón no pudo sumar de a tres y se encuentra disputando la entrada al Reducido

Tras la última derrota ante Laferrere, el equipo de Cesar Rodríguez necesitaba recuperarse, pero solo pudo sumar de a uno ante Excursionistas tras el 1-1 en condición de local por la fecha 11 del campeonato.

Atlas inició el partido con: Álvarez, Gómez, Pardo, Moreira, Vera, Celín, Zalazar, Maldonado, Ruiz, Sánchez y Landaburu. Por otro lado, el rival hizo lo mismo con: Cajal, Figueroa, Abre, Piedra, Herrera, Barrios, Quiroz, Zoratti, Figueroa, Galeano y Ottaviani.

El marcador se abrió a favor del Marrón en los primeros 20´, cuando Celín contuvo un rebote y remató para clavarla arriba. La suerte no estuvo a favor del conjunto local, ya que, en el 46' llegaría el gol Excursionistas, tras un centro de Galeano que Abre conectó de cabeza para empatar el encuentro antes de la finalización del primer complemento. El segundo se mantuvo parejo e intenso de ambos lados hasta el final. A pesar de buscar la diferencia en el marcador, Atlas no pudo.

Con este resultado, los Guerreros se encuentran décimos, con 14 puntos y a una sola unidad de abandonar la zona del Reducido. Para no afrontar aquel problema, el Marrón deberá conseguir los tres puntos San Martín de Burzaco en condición de visitante.